Благотворительные балы

Благотворительный бал - это способ привлечь внимание общественности к социальной проблеме детей-сирот и детей, оставшихся без родительской опеки. Школа танцевальных искусств "Королевская эпоха", заинтересованная в помощи нуждающимся детям, является единственным историко-танцевальным сообществом Москвы, которое проводит мероприятие данного формата.

Цели, которые мы преследуем:

• помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без родительской опеки и нуждающимся в участии и поддержке 
• возрождение культуры благотворительности в России, в особенности, среди подрастающего поколения
• содействие формированию молодых людей как всесторонне развитых, гармоничных, культурных личностей посредством восстановления традиций исторических балов

Бал включает в себя проведение благотворительного аукциона и ярмарки, на которых представлены предметы творчества, сделанные руками воспитанников интернатов. Благотворительный бал проводится по всем канонам исторического бала и предусматривает соблюдение дресс-кода: для дам - вечерние платья в пол, для мужчин - фрак, смокинг или парадная военная форма. Во время Бала проходит фуршет. Торжественное открытие Бала совершают пары юных дебютантов из детских домов.

Участие в Благотворительном балу позволяет гостям завязывать новые знакомства, общаться на высоком уровне, приобщаться к бальной культуре и расширять кругозор.. Но самое главное, через подобное мероприятие у нас получается подарить детям улыбку.

За более подробной информацией касательно Благотворительных балов обращайтесь по телефону +7 (499) 347-43-53 или пишите на почту info@royal-era.ru.

Copyright 2012-2015 ООО "Школа танцевальных искусств "Королевская эпоха" Все права защищены
При полном или частичном использовании материлов гиперссылка (hyperlink) на http://royal-era.ru/ обязательна